Найти в Дзене
Jon Lanky Silver

Куриные крылья в Мисо пасте.

Ингредиенты:

Куриные крылья
Мисо паста
Репчатый лук

Способ приготовления:

Готовить крылья будем в аэрогриле.

Изначально необходимо замариноваться куриные крылья.

Берем просторную ёмкость. Хорошо промываем крылья и выкладываем в ёмкость. Слейте воду из ёмкости. Пока вы будете промывать и складывать крылья, вода накопится. Слейте воду несколько раз.

К крыльям добавляем половину пачки Мисо пасты. И очень хорошо и тщательно перемешиваем крылья в пасте.

Берём одну луковицу среднего размера. Очищаем, разрезаем на две части лук. И теперь закладываем обе части в крылья, Необходимо именно втопить лук в крылья.

Ну а теперь убираем крылья мариноваться в холодильник на пять часов.

После пяти часов достаём крылья и начинаем их выкладывать на решётку в аэрогриле. В зависимости от того сколько у вас крыльев, выкладываете их просторно или плотно прижатыми друг к другу.

Ставим по времени на 30 минут при температуре 180 градусов.

После 30-ти минут мы переворачиваем крылья и даём им запечься с другой стороны.

Ставим по времени на 20 минут при температуре 180 градусов.

После 20-ти минут крылья будут готовы.

Сервировка:

Подаются крылья на тарелку для вторых блюд порционно.

Крылья можно кушать так или с различными видами соусов.

Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes

Еда
6,93 млн интересуются