Ингредиенты:
Куриные крылья
Мисо паста
Репчатый лук
Способ приготовления:
Готовить крылья будем в аэрогриле.
Изначально необходимо замариноваться куриные крылья.
Берем просторную ёмкость. Хорошо промываем крылья и выкладываем в ёмкость. Слейте воду из ёмкости. Пока вы будете промывать и складывать крылья, вода накопится. Слейте воду несколько раз.
К крыльям добавляем половину пачки Мисо пасты. И очень хорошо и тщательно перемешиваем крылья в пасте.
Берём одну луковицу среднего размера. Очищаем, разрезаем на две части лук. И теперь закладываем обе части в крылья, Необходимо именно втопить лук в крылья.
Ну а теперь убираем крылья мариноваться в холодильник на пять часов.
После пяти часов достаём крылья и начинаем их выкладывать на решётку в аэрогриле. В зависимости от того сколько у вас крыльев, выкладываете их просторно или плотно прижатыми друг к другу.
Ставим по времени на 30 минут при температуре 180 градусов.
После 30-ти минут мы переворачиваем крылья и даём им запечься с другой стороны.
Ставим по времени на 20 минут при температуре 180 градусов.
После 20-ти минут крылья будут готовы.
Сервировка:
Подаются крылья на тарелку для вторых блюд порционно.
Крылья можно кушать так или с различными видами соусов.
Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes