Приветствую,читателей моего канала!!))
На распорядке сегоднешнего дня у нас вот такое незамысловатое блюдо,которое любят многие,а мало того,время приготовление всего 20мин.,а польза от такого блюда,позавидуют многие аптечные витамины)
В кабачках содержится много калия, витаминов группы В, пищевых волокон и антиоксидантов, которые приносятогромную пользу здоровью. В 100 граммах кабачка - 30% дневной нормы витамина С — антиоксиданта, который предупреждает преждевременное старение, благотворно воздействует на кожу, кровеносные сосуды и другие органы и ткани.
А #способприготовления -ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ:
Возьмите кабачок,(не большой,свежий,а главное молодой)нарежте на кругляши толщиной неболее 1-го см.
Затем возьмите 2шт.яйца куриного и взбейте хорошенько
Далее:
Выложите нарезанный кабачок в любую тару и посолите,поперчите.
Затем-
Берите кусочек кабачка и СНАЧАЛА ОБМАКНИТЕ В МУКУ ПШЕНИЧНУЮ,ЗАТЕМ В ЯЙЦО,ЗАТЕМ СНОВА В МУКУ ПШЕНИЧНУЮ.
И выкладывайте в разогретую сковороду.Быстро обжарьте с двух сторон до золотистой,хрустящей корочки.
Вот такая прелесть увас должна получиться)))
Потом вам нужно приготовить соус:
- Сметана,майонез 1:1(3ст.л)
- Чеснок 3зуб.
- Укропчик
Все это смешайте и намажте сверху и дайте пропитаться минут 5.
После,можите наслаждаться приготовленным блюдом))))
Приятного аппетита,помните,всегда готовте только с хорошим настроением)))