Начался сезон кабачков, не успеваем готовить их, как вырастают новые. И вот решила что нибудь приготовить из них.
Ингредиенты
Кабачок - 2 средних
Лук - 1 шт
Укроп - небольшой пучок
Масло подсолнечное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Томатная паста - 1-2 ст.л (можно заменить кетчупом)
Специи - по вкусу
Для начала приготовим все ингредиенты.
Кабачки нарезаем на средние кубики, скидываем на сковороду с маслом и обжариваем в течение 10-15 минут.
Дальше нарезаем лук и добавляем к кабачкам, обжариваем ещё 5 минут.
Добавляем соль, перец и специи по вкусу. Перемешиваем и добавляем томатную пасту или кетчуп. Посыпаем укропом и еще минутку на огне и готово.
Можно оставить и так блюдо, но уже после приготовления, я поняла что чего-то не хватает и добавила покупные фрикадельки, к счастью они готовятся очень быстро в течение 7-10 минут.
Получается довольно вкусно, можно кушать так, а можно к какому-либо гарниру.