Уже много лет готовлю яичницу только так, хотя, возможно, так готовят многие.
Делюсь рецептом, это очень вкусно, быстро и сытно. Самое то на завтрак.
- 3-4 яйца
- 1 луковица
- 1 помидор
- немного твёрдого сыра
- зелень, соль
- Обжариваем нарезанный лук на среднем огне до золотистого цвета;
- Добавляем к нему нарезанный помидор, перемешиваем, жарим 3-5 минут;
- Тем временем отдельно разбиваем яйца, перемешиваем, добавляем соль и любые приправы;
- Делаем минимальный огонь, заливаем овощи яичной смесью, сверху посыпаем тертым или нарезанным сыром, накрываем крышкой и жарим 10 минут;
- По желанию посыпаем готовую яичницу зеленью.
Приятного аппетита 🌱