Приветствую всех на моем канале, которому сегодня 5 месяцев.
Меня зовут Татьяна.
Вчера я Вам писала, что присмотрела кое-что в Лондоне и ждала минимальную цену. Была я накануне во втором часу дня, все было на месте.
Сегодня в Лондоне и Мегахенде как раз были максимально низкие цены (470 руб/кг и 90% скидка соответственно).
С утра пораньше я поехала в Лондон, чтобы быть в первых рядах. Приехала в 9,20. Было уже несколько человек. В 10.00 все ринулись и я тоже. И каково же было мое вначале удивление - из того, что я присмотрела - не осталось ни-че-го. Такого я точно не ожидала.
Я не расстроилась, я огорчилась.
Остались только сиротки мои, и то, потому, что они всем малы...
Они уже дома и я, как и обещала, "лежу в них на диване и смотрю ТВ"))).
Ко мне попозже в Лондоне присоединилась дочка. Она себе купила спортивные штаны и джинсы новые. Джинсы со стокового магазина, было три одинаковые пары, только разные размеры.
Мне позвонила племянница, которой я вчера платье в Мегахенде купила, что едет ко мне и мы с дочкой решили ей джинсы прикупить.
Вытянули они на 220 руб. каждая пара.
Девочки мои очень довольны.
Потом мы поехали в Мегахенд (1 остановка всего). Приехали в 11.30.
Было очень многолюдно, но магазин большой, ряды свободные - более комфортно в нем. Помещение хорошо проветривается. Дочь смотрела вещи, а я уже все видела раньше. Ничего не присмотрела, поэтому как всегда пошла в любимый отдел. Там уже было практически пусто.
Во вчерашней статье я Вам показывала туфельки.
История бренда
Peter Kaiser — знаменитый европейский бренд, по праву считающийся одним из родоначальников обувной моды. История компании началась в 1938 году, когда в небольшом промышленном городке Пирманзес Петер Кайзер основал то, что сейчас является старейшей обувной фабрикой в Европе. Тогда это была всего лишь небольшая мастерская. Уже через пять лет, он отправлял весь ассортимент своей обуви на экспорт в Австралию. Это был очень удачный ход — компания приобрела международный статус. Но в чем же причина успеха? Компания Peter Kaiser отличалась гибкостью и всегда успевала вовремя адаптироваться к современным методам и технологиям.
Это не кожа, но и не пленка. Не знаю что это за материал. Стояли они тоже по сиротски.
На подошве логотип бренда.
Я когда статью вчера писала, зашла на сайт бренда, посмотрела ценники - бренд дорогой. Примерила - как для меня шиты. Решила и эти удочерить за 170 рублей.
В этих я могу не только на диване лежать))), но и сходить на какое-то мероприятие. Каблучок невысокий, устойчивый.
Дочь моя тоже ушла с покупками. Купила две пары шорт из брючной ткани в клеточку, чуть выше колена. Можно на работу вместо юбки носить, даже для дресскода подойдут. Такого же плана джинсовые шорты и капри джинсовые. Все вещи в идеальном состоянии и за все она заплатила 255 рублей.
Как Вам мои туфли?
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк.
По традиции фото города
Строительство здания Дома книги, располагающегося на углу улиц Ленина и Серафима Саровского, началось в 1951 г. Этот проект был первой крупной самостоятельной работой известного курского архитектора М.Л. Теплицкого. На Всесоюзном смотре творчества молодых архитекторов в 1951 г. проект Дома книги удостоен «золотого» диплома Союза архитекторов. Позднее информация об этом здании вошла в энциклопедию «Искусство стран и народов мира» как образец зодчества эпохи социалистического реализма.
Общий архитектурный образ трехэтажного здания создается арками на фасаде, напоминающими торговые ряды старинных русских городов. Главная арка входа в здание решена в виде заглубленной ниши с кессонированным сводом и лепной эмблемой. В это время в советской архитектуре господствовал так называемый стиль «архитектурных излишеств», поэтому в проекте заложено обилие декора на фасадах и в интерьерах. Между окнами второго и третьего этажей располагаются барельефы. Богатый лепной карниз с кокошниками завершает объем здания с односкатной кровлей в сторону двора. Наружная отделка фасадов выполнена «под естественный камень».
Открытие Дома книги состоялось 22 апреля 1956 г. Решением курского облисполкома от 16 февраля 1989 г. здание отнесено к архитектурным памятникам города Курска местного значения.
Добра и мира Вам.
С уважением, Татьяна