Продукты:
Кабачок - 1 шт.
Куриный бульон - 1 стакан
Сыр плавленый сливочный - 35 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 щепотка
Шаг 1
Кабачок мелко нарезаем.
Шаг2
В сотейнике топим сливочное масло.
Шаг 3
В масло выкладываем нарезанный кабачок. Обжариваем, помешивая, на среднем огне 4 минуты.
Шаг 4
Вливаем бульон. И варим 15 минут.
Шаг 5
Затем перекладываем кабачки и бульон в блендер, добавляем сыр, солим и
взбиваем до однородности.
Подаем кабачковый крем-суп горячим с гренками или сухариками.
Приятного аппетита.
Посмотрите также видео рецепт Крем-супа из брокколи.