Найти тему
Pro вкусно! Рецепты

Крем-суп из кабачков со сливочным сыром

Продукты:

Кабачок - 1 шт.

Куриный бульон - 1 стакан

Сыр плавленый сливочный - 35 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 щепотка

Шаг 1

Кабачок мелко нарезаем.

Шаг2

В сотейнике топим сливочное масло.

Шаг 3

В масло выкладываем нарезанный кабачок. Обжариваем, помешивая, на среднем огне 4 минуты.

Шаг 4

Вливаем бульон. И варим 15 минут.

Шаг 5

Затем перекладываем кабачки и бульон в блендер, добавляем сыр, солим и

взбиваем до однородности.

Подаем кабачковый крем-суп горячим с гренками или сухариками.

Приятного аппетита.

Посмотрите также видео рецепт Крем-супа из брокколи.

Еда
6,93 млн интересуются