Найти в Дзене
Готовить-Просто

Паста карбонара за 10 минут

Ингредиенты: спагетти 200гр, вода от макарон 50мл, желток 2шт, яйцо 1шт, перец чёрный и соль по 1/2ч.л, пармезан 50гр, бекон 100гр

Приготовление:

Соус:

1.Натераем сыр на мелкой тёрке

2. Яйца и желтки солим, перчим и взбиваем до однородной массы

Паста:

1. Спагетти отваливается до состояния альденте

2. Обжариваем бекон и добавляем к нему на сковороду отваренные макароны

3. Добавляем наш соус, вливаем 3 ст. л. воды из под спагетти в сковороду

4. Выключаем огонь и тщательно перемешиваем

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются