Лето дарит нам возможность побаловать себя разнообразием овощей и фруктов. Покажу сегодня один из своих рецептов с кабачком.
Кабачок следует использовать пока кожица (кожура) мягкая и семечки не твёрдые.
Рецепт
Очищаю от кожицы и натираю на крупной тёрке.
Далее нарезаю свежую зелень укропа и лука. Количество произвольное, я добавляю на глаз
Следующий ингридиент яйца, у меня их (в рецепте) два.
Ингредиенты ложу в глубокую посуду и смешиваю.
Соль перец по вкусу.
Добавляем муку. Буквально 150-200 грамм. Мука любая хлебопекарная.
Перемешиваем и на горячую сковороду.
Следите за прожаркой. Переворачиваю несколько раз, чтоб прожарились внутри.
Подавать со сметаной. Всем приятного аппетита!