Дорогие читатели я вас приветствую. Хочу поделиться этим замечательным рецептом. Готовится очень быстро и недорого, а какой у него нежный вкус и аромат - просто "Bellissimo". Приятного просмотра!
Нам понадобится:
- 500 г куриного филе
- 1 лук
- 1 столовая ложка муки
- 300г грибов
- 1 морковь
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль, перец, паприка, базилик
- 250мл воды
Приступаем к готовки! Раскладываем наше филе на доску и отбиваем его с помощью молотка. Нарезаем курицу на полоски. Готовим сковородку и приступаем к приготовлению нашей сочной курочки) Обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны. В это время нарезаем лук - на мелкие кубики.
в тар-тар его, пусть приобретает золотистый цвет и отдает свой сок курице.
Шинкуем грибочки и на сковороду их.
Морковь натираем на крупной терке. Высыпаем её. Тушим всё на медленном огне 2 - 3 минуты.
Приступаем к изготовлению соуса для нашего блюда. Берём 2 ложки томатной пасты, соль, перец, паприка, базилик. 250мл воды и тщательно размешиваем до соуса подобного состояния. Заливаем готовый соус. Тушим 3 - 5 минут.
Варим спагетти по инструкции.
Выкладываем спагетти на тарелку и наслаждаемся нашим шедевром!