Найти тему

РЕЦЕПТ📍/Три мясных рулета из фарша/для сына в командировку

Всем привет! Не успела встретить сына, и две недели пролители, как один день...Не успела нарадоваться, и снова сын отправляется на работу. В прошлый раз я ему готовила мясные рулеты из фарша с сырно-грибной начинкой.

Ссылка сдесь {

}. Ему очень понравилось, и хватило для перекусов на целую неделю. Вот и в этот раз попросил он меня повторить, только теперь мы приготовили три рулета с разными начинками из одного фарша.

Может кому то пригодится эта идея...
Фарш
Фарш

Приготовление фарша:

Перекрутить на мясорубку 1,5 кг куриной грудки + три средние луковицы + 3 зубчика чеснока + 2 шт картофеля (большие) + половину батона, замоченного в молоке + 3 сырых куриных яйца, соль, перец, специи по вкусу.

Фарш
Фарш
ПЕРВЫЙ РУЛЕТ.

В форму для запекания выкладываем бекон (в моем случае сегодня не сыро-копченый, а сырой), далее фарш, затем сыр пластинками (любой) , затем филе индейки копченой, затем грибная начинка (шампиньоны обжаренные с луком) , и еще мы добавили ананас. Мои любят такое сочетание.

Сверху опять фарш, и оборачиваем беконом.

Первый рулет
Первый рулет
ВТОРОЙ РУЛЕТ.

На фольгу выкладываем слой фарша, смазываем соусом (соус: 2 ст.л сметаны + 2 ст.ложки майонеза + 2 ст.ложки сладкого кетчупа + 1 ст.ложка зернистой горчицы + 1 ч.ложка острой аджики + 1 зуб.чеснока), сыр пластинками, бекон копченый кружочком, сладкий перец, зелень: укроп+ зел.лук. По желанию ананас. Все заворачиваем в рулет, и плотно в фольгу в виде конфетки.

Второй рулет
Второй рулет
ТРЕТИЙ РУЛЕТ.

Фарш на фольгу ровным слоем. Далее соус, как во втором случае. Следом грибная начинка (обжареные шампиньоны с луком). Далее...помидор, сладкий перец красный и желтый, полоски ветчины индейки и бекона, ананас, и сверху твердый сыр, потертый на крупную терку.

Третий рулет
Третий рулет

Все, заворачиваем в рулет плотно в фольгу. И отправляем в духовку (не обязательно предварительно разогревать) на 30 минут затем открываем верхушку, я смазала немного соусом и посыпала копченой паприкой.

-6

и запекаем еще минут 30-40. Температура 180 - 200 °.

Слева - второй, справа - первый
Слева - второй, справа - первый

Все готово! Получается много и вкусно.

Первый рулет
Первый рулет
Второй рулет
Второй рулет

Третий рулет не разрезала, положила сыну целиком.

Мне очень понравилось в рулетах использовать фарш, а не целые кусочки мяса. Получается очень нежно, но сам рулет все таки менее плотный. Вот такой я готовила на Новый год.

Спасибо всем, что дочитали мою статью до конца. Если кому было полезным, ставьте лайки, пишите комментарии. Обратная связь очень важна для нас. Всем мира и добра!!!

#мяснойрулет #рулет из куриной грудки #мясной рулет с грибной начинкой #мясной рулет с овощной начинкой #куриныйрулетвдуховке #куриный рулет с ананасом