Найти тему

Рулет из куриного фарша с сырно-грибной начинкой/Рецепт✍ Импровизация на ходу, результат 👍

Всем привет!!! Сегодня, как и обещала вчера в своем видеоролике 3 июня, делюсь с вами рецептом рулета, который симпровизировала на ходу, чтобы порадовать своих родных и близких, в этот непростой и трогический для нашего города день.

Итак! Купила две подложки куриной грудки по 800 г в итоге получилось 1 кг 600 г. Изначально планировала сделать котлетки с грибной начинкой.

Перекрутила грудку + 4 шт.картофеля среднего размера, 2 шт. репчатого лука, 3 зубчика чеснока, и добавила батон замоченный в молоке. Поперчила, посолила, специи и два яйца сырых куриных добавила. Фарш получился плотной такой консинстенции. Хорошенько его отбила, чтобы обогатился кислородом, и отставила в сторону "отдыхать".

Затем занялась начинкой.

Грибы шампиньоны порезала мелко (400 г).

-2

И обжарила их на сковороде с добавлением сливочного масла на сковороде, почти до готовности.

Но потом мне показалось, что этого мало. И я еще 400 г грибов приготовила. Лук не добавляла, мои почему то в последнее время не любят.

Сыр потерла на крупную терку 300 г.

Но по результату решила, что можно было бы и больше.

-3

Смешала грибы, сыр, добавила зелень укропа, петрушки и зел.лука

-4

+ 3 столовые ложки сметаны, можно и майонез.

Затем, передумала стоять у горячей плиты, жара, некомфортно...и решила сделать рулет.

На фольгу уложила фарш толщиной гдето 2 см. Выложила начинку, и с помощью фольги подняла бока, затем защипнула все края.

-5

В итоге у меня получилось из данного колличества продуктов два рулета. Один из них я посыпала копченой паприкой, другой - оставила так.

Завернула крепко в фольгу, запечатала в виде конфетки по краям, и отправила в разогретую до 180° духовку на 30 минут.

-6

Затем вытащила из духовки, раскрыла верх, и смазала сверху рулеты майонезом и кетчупом. Посыпала кунжутом, и отправила опять в духовку, до полной готовности еще на 25-30 минут.

-7

Вот и готов наши рулеты в готовом виде получилось 3 кг. Класс!

Это очень выгодно! Бюджетно, быстро и экономит ваше драгоценное время!

-8

Вот такие рулеты у меня получились!!!

-9

Нужно, чтобы рулеты какое то время постояли, примерно час, не меньше, а можно и дольше. Я первый рулет разрезала горячим, это очень плохо, начинка вытекает. Но всем хотелось попробовать поскорее, нетерпелось...

-10

На гарнир отварила гречку, и порезала салатик из капусты, огурца и помидора, с зеленью и заправила растительным маслом.

На нашу семью съелся целый рулет за один присест. Семья была довольна! Всем очень понравилось. Это правда очень вкусно!

-11

И не надо долго и утомительно стоять у плиты в жаркие дни, да и время экономится, пока рулеты готовились в духовке, я отварила гречу, порезала салат, и перемыла всю посуду. Да еще плюс, это более полезно чем жарить на сковороде. А если еще и завернуть рулет в бекон, просто бомба! Но это уже будет не бюджетно, но зато празднично!!!

Попробуйте приготовить такой рулет своим близким, думаю, они будут довольны!

Всем спасибо, кто дочитал мою статью до конца!!! Обнимаю всех душей, ваша Irina Grimowa, просто Ирина. Пока, пока...

#куриныйрулет #рулет из куриногофарша #вкусный рулет из куриной грудки #куриный рулет с грибной начинкой #мяснойрулетвдуховке #рецепт куриного рулета #готовимдома #готовимбыстроивкусно #готовимпросто