Найти в Дзене
Выпекаем на дому

Очень крутые советы!!! Запоминайте!!!

Кулинарные приемы, которые вам пригодятся.

1. Стоит замачивать лук на 15 минут в холодной воде перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!

2. Перед тем как начать варить кофе, добавьте в него щепотку соли, лучше морской и щепотку корицы. Напиток будет безумно ароматным! Вкусно готовить кофе с сушеной, молотой в порошок цедрой лимона или апельсина.

-2

3. Добавляйте в салаты поваренную соль крупного помола! Это улучшает вкус блюда в несколько раз, только попробуйте. Кроме того, такая соль гораздо полезнее для здоровья!

4. В любые салаты добавляйте соль в самый последний момент, прямо перед подачей на стол! Чтобы блюдо из свежих овощей было вкуснее, добавь в него щепотку сахара вместе с солью.

5. Секрет идеального торта прост! Соблюдайте это правило: для приготовления теста, количество муки, яиц, сливочного масла и сахара в граммах должно быть одинаковым.

-3

6. Обязательно добавляй соль в тесто, даже в тесто для сладких пирогов! Немного соли в тесте, улучшит его качество: выпечка будет хорошо держать форму, будет упругой и приятной на вкус.

7. Чтобы приготовить идеальную яичницу, готовь ее не только на масле, но и на воде. Когда белок начинает застывать, влей в сковороду чуть-чуть воды. Яичница не пригорит снизу, будет намного полезнее и нежнее на вкус. Также попробуйте солить не яичницу, а масло, на котором она жарится!

-4

8. Бальзамический уксус — не только отличная заправка для овощных салатов, но и пряный маринад для мяса. Попробуй клубнику, посыпанную сахарной пудрой и сбрызнутую несколькими каплями ароматного уксуса, — невероятный вкус!!! Другие фрукты также неплохо сочетаются с бальзамическим уксусом, стоит поэкспериментировать!

9. Котлеты будут сочными и очень вкусными, если добавить в фарш вместо хлеба панировочные сухари.

-5

10. Вытирай насухо кусочки мяса перед обжаркой: хрустящая румяная корочка обеспечена!

-6

11. Всегда мой и вытирай ножи насухо сразу после использования: лезвия не будут тупиться очень долго!!!

12. Если смазать мясо за 2–3 часа до приготовления горчицей, оно получится очень сочным!

14. Сода смягчит даже очень жесткое мясо! Насыпь немного белого порошка на сырое мясо перед приготовлением, оставь на 15 минут, затем промой холодной водой. Ты удивишься мягкости приготовленного блюда!

-7

ВОТ ТАКИЕ ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ МОГУТ ВАМ ПРИГОДИТСЯ!!!

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна!

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Еда
6,93 млн интересуются