Впервые в этом году решила вырастить арбузы и это оказалось не так уж и сложно.
Самый первый созрел "Фейерверк" - это порционный гибрид, а значит совсем небольшой и созрел он от завязи до сбора за 35-40 дней.
Размер совсем небольшой, около 2 кг по весу.
Вкус приятный, сочный, сладкий и что важно тонкая корка, а значит мякоти не мало для такого не крупного арбуза.
Этот арбуз был привит на лагенарию, но на вкус это не повлияло, тыквой не отдаёт, сладость тоже хорошая.
Думаю вполне можно вырастить такой арбуз без особых усилий. Главное вовремя опылить, если выращиваете в теплице как я.
В остальном никаких подкормок я не проводила, только хорошо заправила посадочную яму.
Так что гибрид не капризный и сможет вырастить даже новичок.
А вы выращиваете арбузы? Какие самые вкусные?