Найти в Дзене
Кулинарная книга

Макароны с грецким орехом и сыром!

Оглавление

Ингредиенты на 3 порции:

  1. Макароны - 300 г.
  2. Сыр твёрдых сортов - 150 г.
  3. Масло растительное для обжарки.
  4. Соль по вкусу.

Как готовить:

  1. Вскипятите в небольшой кастрюле воду. Воду подсолите. Засыпьте макароны. Обязательно перемешайте их, чтоб они не прилипли ко дну кастрюли. Варите до готовности, они должны остаться чуть твёрдыми. Откиньте макароны на дуршлаг и промойте их водой.
  2. В сковороде разогрейте масло, делайте это на медленном огне.
  3. Выложите на сковороду макароны, перемешайте их с маслом.
  4. Нарежьте мелко грецкий орех и натрите сыр на крупной тёрке.
  5. Посыпьте сверху орех, а затем сыр. Перемешивать не нужно.
  6. Накройте крышкой на 1 минуту, пока сыр не расплавится.
-2

Готово! Приятного!

Еда
6,93 млн интересуются