Ингредиенты на 3 порции:
- Макароны - 300 г.
- Сыр твёрдых сортов - 150 г.
- Масло растительное для обжарки.
- Соль по вкусу.
Как готовить:
- Вскипятите в небольшой кастрюле воду. Воду подсолите. Засыпьте макароны. Обязательно перемешайте их, чтоб они не прилипли ко дну кастрюли. Варите до готовности, они должны остаться чуть твёрдыми. Откиньте макароны на дуршлаг и промойте их водой.
- В сковороде разогрейте масло, делайте это на медленном огне.
- Выложите на сковороду макароны, перемешайте их с маслом.
- Нарежьте мелко грецкий орех и натрите сыр на крупной тёрке.
- Посыпьте сверху орех, а затем сыр. Перемешивать не нужно.
- Накройте крышкой на 1 минуту, пока сыр не расплавится.