Найти тему
Рецепты

Печенье к чаю за 15 минут.

Ингредиенты:

Общее

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 30 г

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 300 г

Мука 480 г

Масло сливочное 225 г

Яйцо 2 шт.

Способ приготовления

1Сначала высыпаем в мисочку сахарный песок и куриное яйцо, взбиваем их венчиком или блендером.

Сначала высыпаем в мисочку сахарный песок и куриное яйцо, взбиваем их венчиком или блендером.

2Далее нарезаем в миску холодный маргарин и разминаем вилкой.

Далее нарезаем в миску холодный маргарин и разминаем вилкой.

3Далее высыпаем в тесто разрыхлитель теста, ванилин и пшеничную муку высшего сорта. Хорошо перемешиваем.

Далее высыпаем в тесто разрыхлитель теста, ванилин и пшеничную муку высшего сорта. Хорошо перемешиваем.

4Далее берем тесто руками и хорошо вымешиваем, формируем в шар.Далее берем тесто руками и хорошо вымешиваем, формируем в шар.

5Далее раскатываем тесто скалкой шириной около сантиметра и вырезаем печенье той формы, которая вам нравится. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него печеньки. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем печенюшки 15 минут.

Далее раскатываем тесто скалкой шириной около сантиметра и вырезаем печенье той формы, которая вам нравится. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него печеньки. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем печенюшки 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются