Найти тему
ВКУСОНОМИКА

Обзор JUAN Cantina Espanola в Петербурге

#петербург #рекомендую

JUAN Cantina Espanola / 7 из 10 / ₽₽

Камерное место от создателей Salone pasta&bar и Giallo. Классный интерьер от Евгении Ужеговой (московские Insider, EVA, Loro): орнаменты на стенах, витражи, изразцовая плитка. Посадка небольшая, но есть общий стол на компанию, 8-10 человек. Кухня под руководством Николая Рязанцева (Duoband, Аtelier) строится вокруг аутентичной испанской печи. В баре — коллекция текилы и коктейли с акцентом на фрукты и соки.

Что попробовал:

• Битые оливки, 390₽. Мой фаворит среди закусок.

• Неплохой тако с цыпленком, копченой сметаной и кукурузой, 490₽. Кстати, все соусы в «Хуане» готовят руками в ступке, хлеб и лепешки тоже делают самостоятельно.

• Мачете с копченным бататом, 1200₽. Отличный стейк, приносят (как и все блюда) на посуде из локальных гончарных мастерских.

-2

Самобытный формат, вернусь попробовать остальную часть меню. С обслуживанием пока не очень, что отразилось на оценке. Надеюсь, сервис окрепнет.

🏴 Восстания, 45

📞 +7 929 111 45 55

Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале Вкусономика.

Еда
6,93 млн интересуются