Найти тему
ПРОСТО.ПОСТНО

Лобиани в лаваше- не придется тратить время на тесто. Всё очень просто и сытно!

ЛОБИАНИ В ЛАВАШЕ

Быстрый вариант для любителей грузинской кухни ❤️

✅лаваш тонкий 

✅фасоль красная- 1 стакан сухой (или 350 гр в отваренном виде) 

✅соль, среции- по вкусу 

✅кинза- 15 гр 

✅лук- 1 шт.

✏Фасоль отвариваем до готовности или берем консервированную (жидкость сливаем).

✏Лук обжариваем до мягкости на растительном масле. Кинзу измельчаем.

✏В блендере измельчаем фасоль, обжаренный лук и кинзу. Можно добавить 2-3 ст.л. воды, если суховато. Солим и добавляем специи по вкусу. Можно аджику или хмели- сунели.

✏Намазываем лаваш в середине не слишком толстым слоем. Заворачиваем конвертом. Обжариаем с двух сторон. Немного остужаем и разрезаем на части. Ангела за трапезой!😇

-2