Этот салат очень актуален в жаркую погоду когда совсем ничего не хочется кушать, Его можно подавать как отдельное блюдо, хорош он с картошкой пюре, и превосходен для подачи к мясу то есть к шашлыку. Особенно нам нравится к шашлыку из свиной шеи Для приготовления нам понадобится. 1. Листья салата. Мы используем 2 вида масленистый и зелёный кудряшка, пучёк . 2. Петрушка 3. Укроп 4. Огурец 5. Помидор (розовый) 6. Редис (дамский пальчик) он нежный 7. Соль, перец по вкусу 8 Масло душистое Салат скручиваем по листу и нарезаем полоской. Петрушку с укропом стараемся нарезать помельче. Огурчики с грядки нарезаем полоской, помидоры нарезаем мелким кубиком. Редис нарезаем тонкими колечками, добавляем нерафинированное, душистое масло, соль, перец по вкусу и перемешиваем. Вуаля наш салат готов. А если у вас остаётся шашлык на следующий день,то можно взять лаваш, выложить на него этот салат, до