Найти тему
Юня на кухне

Вкуснейшая тушёная свинина в казане

Друзья! Всем привет! Сегодня приготовим нежнейшую тушеную свинину в казане. Блюда из свинины всегда получаются вкусными и сытными. Получается очень аппетитное тушёное мясо, которое можно подать к столу с любимым гарниром! Тушёная свинина - отличный вариант основного блюда для обеда или ужина.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • свинина - 500 г
  • лук репчатый - 2 шт
  • чеснок - 1 зубчик
  • приправа для свинины - 0,5 ч л
  • масло растительное - 3 ст л
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • вода

Итак, приступим к приготовлению

Шаг 1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Свинину промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мясо небольшими кусочками

-2

Шаг 2. Мясо солим по вкусу, перчим, добавляем приправу для свинины и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешиваем

-3

Шаг 3. Вливаем в казан масло и прогреваем на огне чуть выше среднего. Перекладываем в казан кусочки свинины

-4

И обжариваем их минут 5-7 на среднем огне, периодически помешивая

-5

Шаг 4. Репчатый лук очищаем, промываем под проточной водой и нарезаем его тонкими полукольцами

-6

Шаг 5. Добавляем лук к мясу и обжариваем минут 7, периодически помешивая

-7

Шаг 6. Заливаем мясо прокипяченной водой, так чтобы вода покрывало мясо примерно на 1 см, перемешиваем и доводим до кипения

-8

Шаг 7. Тушим свинину в течение 1-1,5 ч на медленном огне

-9

Вот и все! Подаём мясо к столу с любимым гарниром! Приятного аппетита!!!

-10

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Ваша Ю ❤️

Еда
6,93 млн интересуются