Да-да, в этих блинчиках все натуральное. А насыщенный зелёный цвет даёт шпинат. Причем можно взять его как свежий, так и замороженный.
Рецепт довольно лёгкий и его приготовление не займет много времени.
Ингредиенты:
- 100 г шпината
- 100 мл молока
- 90 г муки
- 1 яйцо
- 60 г твердого сыра
- 5 г разрыхлителя
- 5 г соль
Приготовление:
1. Натереть сыр на тёрке.
2. Взбить блендером шпинат с молоком и яйцом.
3. Добавить муку, сыр, разрыхлитель, соль. Довести до однородной консистенции.
4. Выпекать до готовности с каждой стороны на среднем огне.
Подавать со сметаной или творожным сыром с зеленью.
Приятного аппетита!
#еда #рецепты #панкейки #блины #шпинат #завтрак