Любимый рецепт моей семьи!
Ингредиенты: Кабачок, Шампиньоны крупные, Лук , Чеснок, Сливки, Сыр тертый
Способ приготовления:
1. Кабачок порезать на тонкие слайсы толщиной 4 мм. Уложить на бумагу и накрыть другой бумагой, чтобы впиталась лишняя жидкость. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ
2. Приготовить начинку. Лук с чесноком поджарить на масле до золотистости. Добавить порезанные шампиньоны и лавровый лист. Готовить грибы минут 7. После добавить сливки. готовить пару минут. Добавить соль и перец.
3. Выложить в форму кабачок. Посолить. Затем половину начинки. Сверху еще кабачки, потом начинка и накрыть кабачками. Полить сливками и посыпать сыром. Готовить при 200 гр до золотистости.