Найти тему
Ирина

Кабачки тушеные с овощами.

Получается очень вкусно, но в тоже время низкокалорийно и полезно.

Продукты:

1. Кабачок

2. Морковь

3. Лук

4. Помидор

5. Соль

6. Масло подсолнечное

Количество продуктов можно брать по своему вкусу. У меня сегодня было 3 средних кабачка.

Кабачки я помыла, почистила и порезала кубиками.

-2

Кладу кабачки в кастрюлю сразу солю и ставлю на средний огонь. Масло и воду я не добавляю. Первые пару минут помешиваю. Соль быстро выводит из кабачка воду, поэтому они тушатся в собственном соку.

-3

Как из кабачков начала выходить вода добавила одну не большую морковку натёртую на крупной тёрке.

-4

Две средние луковицы мелко порезанные.

-5

Потушила с закрытой крышкой минут 5

-6

Добавила три порезанных крупных помидора(кожу сняла при помощи кипятка)

-7

Остальное время до готовности тушу без крышки чтобы вода быстрее выпарилась.

В готовое блюдо перед тем как выключить добавляю подсолнечное масло с ним вкуснее, но можно и без него тогда будет совсем низкокалорийное.

-8

В конце фотография под названием

" Мама пришла с работы голодная"

К слову тушеные кабачки, приготовленные утром, пюрешка и котлетка ( оставшиеся от вчерашнего ужина) отличное сочетание.

Самое главное на этом остановиться и не съесть ещё что - нибудь...

-9

Еда
6,93 млн интересуются