Получается очень вкусно, но в тоже время низкокалорийно и полезно.
Продукты:
1. Кабачок
2. Морковь
3. Лук
4. Помидор
5. Соль
6. Масло подсолнечное
Количество продуктов можно брать по своему вкусу. У меня сегодня было 3 средних кабачка.
Кабачки я помыла, почистила и порезала кубиками.
Кладу кабачки в кастрюлю сразу солю и ставлю на средний огонь. Масло и воду я не добавляю. Первые пару минут помешиваю. Соль быстро выводит из кабачка воду, поэтому они тушатся в собственном соку.
Как из кабачков начала выходить вода добавила одну не большую морковку натёртую на крупной тёрке.
Две средние луковицы мелко порезанные.
Потушила с закрытой крышкой минут 5
Добавила три порезанных крупных помидора(кожу сняла при помощи кипятка)
Остальное время до готовности тушу без крышки чтобы вода быстрее выпарилась.
В готовое блюдо перед тем как выключить добавляю подсолнечное масло с ним вкуснее, но можно и без него тогда будет совсем низкокалорийное.
В конце фотография под названием
" Мама пришла с работы голодная"
К слову тушеные кабачки, приготовленные утром, пюрешка и котлетка ( оставшиеся от вчерашнего ужина) отличное сочетание.
Самое главное на этом остановиться и не съесть ещё что - нибудь...