Как готовить?
Сначала мелко нарезать кимчи. Ингридиенты: сок кимчи, нарезанный зеленый лук, соль, сахар, мука и вода. Пропорции муки и кимчи 1:2.
В миске перемешайте муку с водой, добавьте соль и сахар (примерно поровну), бросьте туда нарезанные кимчи и свежий лук. Все перемешайте и разогрейте сковороду с маслом.
Смесь распределите ложкой по всей сковородке и жарьте до золотистой корочки, после чего аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны.
Подаются такие блины нарезанными мелкими кусочками. Есть с соевым соусом.
ЗАКАЗАТЬ КИМЧИ: +79992157690 (Whatsapp)
ВК: https://vk.com/publickimchimoscow
Инстаграм: @kimchi__moscow