Найти тему

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ: БЛИНЧИКИ ИЗ КИМЧИ НА ЗАВТРАК

Как готовить?

Сначала мелко нарезать кимчи. Ингридиенты: сок кимчи, нарезанный зеленый лук, соль, сахар, мука и вода. Пропорции муки и кимчи 1:2.

В миске перемешайте муку с водой, добавьте соль и сахар (примерно поровну), бросьте туда нарезанные кимчи и свежий лук. Все перемешайте и разогрейте сковороду с маслом.

Смесь распределите ложкой по всей сковородке и жарьте до золотистой корочки, после чего аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны.

Подаются такие блины нарезанными мелкими кусочками. Есть с соевым соусом.

ЗАКАЗАТЬ КИМЧИ: +79992157690 (Whatsapp)

ВК: https://vk.com/publickimchimoscow

Инстаграм: @kimchi__moscow