Это мой первый рецепт, поэтому строго не судите.
Эти котлеты любит вся моя семья, даже муж, который совсем не ест мясо.
Ингридиенты:
-капуста;
-лук;
-чеснок;
-яйца;
-мука;
-растительное масло;
-соль и приправа по вкусу.
Приготовление:
1. Потушить капусту на воде и с добавлением любимой приправы для котлет.
2. Выложить капусту в блюдо или тазик, добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Лук и чеснок делаю на глаз и свой вкус.
3. Добавить 1-3 яйца. Все тщательно перемешать.
4. Добавить муку и замешать тесто как на оладьи или немного покруче.
5. Разогреть сковороду с маслом и выложить "фарш ложкой, формируя котлеты.
6. Обжаривать котлеты на медленном огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
7. Подавать горячими с любимым гарниром.