ФАРШ ( НАЧИНКА) ДЛЯ ПИРОЖКОВ,КУЛЕБЯК,РУЛЕТОВ И ДРУГИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА.
ГОВЯДИНА -1221 г, ЛУК РЕПЧАТЫЙ -100 г, МУКА -10 г, МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ (МОЖНО СЛИВОЧНОЕ МАСЛО) - 70 г, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ -7 г, ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ - 0,5 г, СОЛЬ - 20 г. ВЫХОД -1000 г.
Мякоть сырой говядины, баранины или нежирной свинины нарезать на куски по 40-50 г, обжарить с жиром, положить в посуду (для тушения), залить водой или бульоном так, чтобы жидкость только покрыла мясо,закрыть посуду и тушить. Готовое мясо пропустить через мясорубку и заправить соусом,солью,перцем,зеленью. Для соуса репчатый лук мелко нарезать и спассеровать, добавить прожаренную заранее муку, развести бульоном, оставшимся после тушения мяса,и, помешивая, варить 20-30 минут. Соус должен иметь консистенцию густой сметаны.
ПРИЯТНОГО !!! ПОДПИСЫВАЕМСЯ!!СТАВИМ ЛАЙК!!!ПИШИТЕ КАК У ВАС ПОЛУЧИЛСЯ ФАРШ ДЛЯ ТЕСТА !
#фарш для теста#начинка#как варить рис#БИБЛИОТЕКА ПОВАРА" СССР 1958 г