Первый день готовим запеченную свеклу с мягким творожным сыром:
▶️На стол положить 2 листа фольги, один на другой. В центр фольги положить 1 свеклу, полить оливковым маслом и добавить ½ ч.л.соли. Плотно завернутьв фольгу. Сначала в один лист, затем во второй. Таким же образом завернуть остальные плоды
▶️Выложить на противень и запекать в разогретой духовке при 180°С 1 час ♨️
▶️ Вынуть свеклу из духовки и остудить
▶️Свеклу освободить от фольги и очистить от кожуры
▶️Нарезать свеклу пластинами толщиной примерно 5 мм 🔪
▶️Выложить на тарелку свеклу чередуя с мягким творожным сыром, посолить и полить смесью оливкого масла с лимонным соком
▶️ При этом в заправку можно добавить мед и украсить кедровыми орешками (рационально)
Ваше блюдо ПЕРВОГО ДНЯ ЧЕЛЛЕНДЖА готово
Если хотите узнать про остальные секреты ПИТАНИЯ и ЭНЕРГИИ, то присоединяетесь к челлендж по ссылке