№ 2 ФАРШ *МЯСНОЙ С ЯЙЦОМ* ГОВЯДИНА -1087 г, ЛУК РЕПЧАТЫЙ 85 г, ЯЙЦА -129 г, МУКА - 10 г, МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ - 60 г, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ -7 г, ПЕРЕЦ -0,5 ,СОЛЬ -20 г ,ВЫХОД -1000 г. В МЯСНОЙ ФАРШ ДОБАВИТЬ СВАРЕННЫЕ В КРУТУЮ РУБЛЕНЫЕ ЯЙЦА. № 3 ФАРШ * МЯСНОЙ С РИСОМ* ГОВЯДИНА -1000 г, РИС - 100 г, ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 85 г, МУКА - 8 г, МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ - 60 г, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ - 10 г, ПЕРЕЦ -0,5 г , СОЛЬ - 20 г, ВЫХОД -1000 г. СВАРИТЬ РАССЫПЧАТЫЙ РИС (КАК ВАРИТЬ РИС * № 10 ФАРШ*РИСОВЫЙ* ) И СМЕШАТЬ ЕГО С ФАРШЕМ МЯСНЫМ. № 4 ФАРШ *МЯСНОЙ С РИСОМ И ЯЙЦОМ* ГОВЯДИНА - 888 г, РИС - 75 г, ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 85 г, ЯЙЦА - 86 г, МУКА - 10 г, МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ - 40 г, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ -7 г, ПЕРЕЦ - 0,5 г, СОЛЬ - 20 г. ВЫХОД -1000 г. В МЯСНОЙ ФАРШ С РИСОМ (КАК ВАРИТЬ РИС * № 10 ФАРШ*РИСОВЫЙ* ) ДОБАВИТЬ СВАРЕННЫЕ ВКРУТУЮ РУБЛЕНЫЕ ЯЙЦА. № 10 ФАРШ *РИСОВЫЙ* РИС - 320 г, ЯЙЦА - 129 г, МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ - 85 г, СОЛЬ - 20 г. ВЫХОД - 1000 г. КАК ВАРИТЬ РИС!!! В КИПЯЩУЮ ПОДСОЛЕННУЮ ВОДУ ( 6-8 лит ВОДЫ НА 1 кг РИСА ) , ДО
ФАРШИ :Мясной с яйцом,С рисом, С рисом и Яйцом,Рисовый № 2,3,4,10 НАЧИНКА ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА С КНИГИ " БИБЛИОТЕКА ПОВАРА" СССР 1958 г
26 июля 202226 июл 2022
1
1 мин