Найти тему
ЛУЧШИЙ АНОНС🎬

ФАРШИ :Мясной с яйцом,С рисом, С рисом и Яйцом,Рисовый № 2,3,4,10 НАЧИНКА ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА С КНИГИ " БИБЛИОТЕКА ПОВАРА" СССР 1958 г

№ 2 ФАРШ *МЯСНОЙ С ЯЙЦОМ*

ГОВЯДИНА -1087 г, ЛУК РЕПЧАТЫЙ 85 г, ЯЙЦА -129 г, МУКА - 10 г, МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ - 60 г, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ -7 г, ПЕРЕЦ -0,5 ,СОЛЬ -20 г ,ВЫХОД -1000 г.

В МЯСНОЙ ФАРШ ДОБАВИТЬ СВАРЕННЫЕ В КРУТУЮ РУБЛЕНЫЕ ЯЙЦА.

№ 3 ФАРШ * МЯСНОЙ С РИСОМ*

ГОВЯДИНА -1000 г, РИС - 100 г, ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 85 г, МУКА - 8 г, МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ - 60 г, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ - 10 г, ПЕРЕЦ -0,5 г , СОЛЬ - 20 г, ВЫХОД -1000 г.

СВАРИТЬ РАССЫПЧАТЫЙ РИС (КАК ВАРИТЬ РИС * № 10 ФАРШ*РИСОВЫЙ* ) И СМЕШАТЬ ЕГО С ФАРШЕМ МЯСНЫМ.

№ 4 ФАРШ *МЯСНОЙ С РИСОМ И ЯЙЦОМ*

ГОВЯДИНА - 888 г, РИС - 75 г, ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 85 г, ЯЙЦА - 86 г, МУКА - 10 г, МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ - 40 г, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ -7 г, ПЕРЕЦ - 0,5 г, СОЛЬ - 20 г. ВЫХОД -1000 г.

В МЯСНОЙ ФАРШ С РИСОМ (КАК ВАРИТЬ РИС * № 10 ФАРШ*РИСОВЫЙ* ) ДОБАВИТЬ СВАРЕННЫЕ ВКРУТУЮ РУБЛЕНЫЕ ЯЙЦА.

№ 10 ФАРШ *РИСОВЫЙ*

РИС - 320 г, ЯЙЦА - 129 г, МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ - 85 г, СОЛЬ - 20 г. ВЫХОД - 1000 г.

КАК ВАРИТЬ РИС!!! В КИПЯЩУЮ ПОДСОЛЕННУЮ ВОДУ ( 6-8 лит ВОДЫ НА 1 кг РИСА ) , ДОБАВИТЬ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛО В ВОДУ 2 -3 г, ЗАСЫПАТЬ ПЕРЕБРАННЫЙ И ПРОМЫТЫЙ РИС ( ПЕРЕД ПРОМЫВАНИЕМ НАСЫПАТЬ РИС В ГЛУБОКУЮ ТАРУ НАСЫПАТЬ В РИС 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ СОЛИ И ЗАЛИТЬ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 10 МИНУТ ) И ВАРИТЬ 25 - 30 МИНУТ ПОЧТИ ДО РАЗМЯГЧЕНИЯ, ОТКИНУТЬ НА ДУРШЛАГ И ОБДАТЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ КОГДА ВОДА СТЕЧЕТ, ПЕРЕМЕШАТЬ РИС С КРУТО СВАРЕННЫМИ РУБЛЕНЫМИ ЯЙЦАМИ И РАСТОПЛЕННЫМ МАРГАРИНОМ( СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ) И ПОСОЛИТЬ, ПРИПРАВИТЬ СПЕЦИЯМИ ПО ВКУСУ.

СТАВИМ ЛАЙК!ПОДПИСЫВАЕМСЯ! ПИШИТЕ КАК У ВАС ПОЛУЧИЛСЯ ФАРШ?

#фарш для теста#начинка#как варить рис#БИБЛИОТЕКА ПОВАРА" СССР 1958 г