Всем привет! Для вас у меня очередной классный рецепт с кабачками. Готовлю я кабачковые оладьи, но не обычные, а с ветчиной. Такие кабачковые оладьи понравятся уже большему количеству людей, чем обычные. Например, мой муж не любит обычные оладьи с кабачком, а вот если я готовлю с ветчиной, то совсем другое дело. Кабачковые оладьи с ветчиной - это прекрасный способ разнообразить меню.
А как я готовлю кабачковые оладьи с ветчиной смотрите в видео-рецепте:
А если вы хотите еще больше рецептов, то заходите на мой канал Ютуб "Кулинарка".
Кабачковые оладьи с ветчиной:
Кабачок - 450-500 г (1 большой)
Яйца - 2 шт
Мука - 3-4 ст.л
Сыр - 80 г
Соль
Перец
Набор продуктов практически, как и для обычных оладий из кабачка, но с небольшими дополнениями.
450-500 г кабачка натираем на крупной терке, немного солим, перемешиваем и оставляем на 5 минут. Ждем пока кабачки дадут сок.
А мы пока начнем готовить тесто. Взбиваем венчиком 2 яйца, 3-4 ст.л муки и черный перец. Должна получиться масса без комочков.
Далее на мелкой терке натираем 80 г сыра и добавляем в тесто. Перемешиваем.
Теперь хорошо отжимаем кабачок и добавляем в тесто.
Осталось все перемешать и можно идти жарить кабачковые оладьи.
На разогретую сковороду выкладываем тонко кабачковую массу, как на оладьи. Сверху выкладываем ветчину.
Ветчину закрываем тонко кабачковой массой. Жарим оладьи под крышкой на небольшом огне с двух сторон.
Кабачковые оладьи с ветчиной готовы. Очень вкусно, сочно и аппетитно.
Если ваши родные не любят классические кабачковые оладьи, то возможно этот вариант им понравится больше. Рекомендую попробовать.
Приятного аппетита!
Смотрите также: