Найти в Дзене
ТАК БЫСТРО

Еще один рецепт кабачковых оладий - с ветчиной

Всем привет! Для вас у меня очередной классный рецепт с кабачками. Готовлю я кабачковые оладьи, но не обычные, а с ветчиной. Такие кабачковые оладьи понравятся уже большему количеству людей, чем обычные. Например, мой муж не любит обычные оладьи с кабачком, а вот если я готовлю с ветчиной, то совсем другое дело. Кабачковые оладьи с ветчиной - это прекрасный способ разнообразить меню.

А как я готовлю кабачковые оладьи с ветчиной смотрите в видео-рецепте:

А если вы хотите еще больше рецептов, то заходите на мой канал Ютуб "Кулинарка".

Кабачковые оладьи с ветчиной:

Кабачок - 450-500 г (1 большой)

Яйца - 2 шт

Мука - 3-4 ст.л

Сыр - 80 г

Соль

Перец

Набор продуктов практически, как и для обычных оладий из кабачка, но с небольшими дополнениями.

450-500 г кабачка натираем на крупной терке, немного солим, перемешиваем и оставляем на 5 минут. Ждем пока кабачки дадут сок.

-2

А мы пока начнем готовить тесто. Взбиваем венчиком 2 яйца, 3-4 ст.л муки и черный перец. Должна получиться масса без комочков.

-3

Далее на мелкой терке натираем 80 г сыра и добавляем в тесто. Перемешиваем.

-4

Теперь хорошо отжимаем кабачок и добавляем в тесто.

-5

Осталось все перемешать и можно идти жарить кабачковые оладьи.

-6

На разогретую сковороду выкладываем тонко кабачковую массу, как на оладьи. Сверху выкладываем ветчину.

-7

Ветчину закрываем тонко кабачковой массой. Жарим оладьи под крышкой на небольшом огне с двух сторон.

Кабачковые оладьи с ветчиной
Кабачковые оладьи с ветчиной

Кабачковые оладьи с ветчиной готовы. Очень вкусно, сочно и аппетитно.

Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи

Если ваши родные не любят классические кабачковые оладьи, то возможно этот вариант им понравится больше. Рекомендую попробовать.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еда
6,93 млн интересуются