Рецепт 📝:
Кабачок 1шт/450гр
Соль 1ч.л
Паприка 1ч.л
Перец чёрный молотый 0,5ч.л
Сыр 100гр
Масло растительное 50мл
Мука 2ст.л
Яйцо С0 1шт
Масло растительное 50мл для жарки
Шаг 1.
Царапаем кабачки вилкой. Нарезаем на круги и по середине делаем разрез не до конца.
Шаг 2.
В перец чёрный молотый 0,5ч л добавляем 1ч л паприки, 1ч л соли и растительное масло 50мл. Перемешиваем.
Шаг 3.
Этим соусом обмазать изнутри и снежура кабачки.
Шаг 4.
Тёртый сыр кладём внутрь кабачка. В взбитой вилкой яйце и обмакнуть в муке.
Шаг 5.
На масле обжарить кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
Наши кабачки готовы! Всем спасибо и приятного аппетита! Подписывайтесь на мой Дзен канал! ☺️