А давайте сегодня приготовим быстрый грибной суп с плавленым сыром? Для супа нам понадобится: 🔸️ Вода – 1,5 литра 🔸️ Шампиньоны – 250гр. 🔸️ Плавленый сыр – 100гр. 🔸️ Морковь – 1 шт. 🔸️ Лук – 1 шт. 🔸️ Картофель – 3 шт. 🔸️ Грибная приправа – 1ч.л. 🔸️ Соль, перец по вкусу 🔸️ Укроп – по вкусу 1. Лук очистить, помыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Обжарить на хорошо раскаленной сковороде в растительном масле до готовности. Убрать овощи со сковороды. 2. Шампиньоны помыть, порезать пластинами, обжарить на сковороде до готовности. 3. Пока ждем когда шампиньоны обжарятся, ставим кипятить воду в чайнике. Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать кубиками. Переложить картофель в кастрюлю, залить кипятком, поставить вариться. 4. Когда картофель почти готов закидываем овощи, даем закипеть. 5. Далее отправляем в кастрюлю шампиньоны и нарезанный кубиками плавленый сыр. Сыр должен раствориться. 6. Добавляем грибную приправу, соль, перец. 7. Добавить у