Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке - прекрасный способ превращения куска карбоната в изысканное праздничное блюдо. Выглядит очень красиво и легко делится между гостями.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта в конце статьи.
Делаем в карбонате надрезы.
Нарезаем лук полукольцами. смазываем противень растительным маслом и выкладываем лук.
выкладываем мясо поверх лука. Нарезаем апельсин полукольцами и вставляем в надрезы.
В миску добавляем соль, черный перец, оливковое масло, горчицу и все хорошо перемешиваем.
Смазываем мясо этим соусом.
Добавляем помидоры черри.
Нарезаем шампиньоны и выкладываем сверху помидоров.
Накрываем пергаментной бумагой и фольгой. Выпекаем в духовке 60 минут при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо подаем гостям.
Приятного аппетита! Хорошего настроения!
Ингредиенты:
1 кг свинины (карбонат).
1 луковица.
1 чайная ложка соли.
1/2 чайной ложки черного перча.
3 столовые ложки оливкового масла.
1 чайная ложка горчицы.
1 апельсин.
200 гр помидоров черри.
200 гр шампиньонов.