Найти тему
Поздний ужин

Гармошка из свинины с апельсином, запеченная в духовке - настоящее праздничное блюдо, которое смело можно ставить в центр стола.

Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке - прекрасный способ превращения куска карбоната в изысканное праздничное блюдо. Выглядит очень красиво и легко делится между гостями.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта в конце статьи.

Делаем в карбонате надрезы.

-2

Нарезаем лук полукольцами. смазываем противень растительным маслом и выкладываем лук.

-3

выкладываем мясо поверх лука. Нарезаем апельсин полукольцами и вставляем в надрезы.

-4

В миску добавляем соль, черный перец, оливковое масло, горчицу и все хорошо перемешиваем.

-5

Смазываем мясо этим соусом.

-6

Добавляем помидоры черри.

-7

Нарезаем шампиньоны и выкладываем сверху помидоров.

-8

Накрываем пергаментной бумагой и фольгой. Выпекаем в духовке 60 минут при температуре 180 градусов.

-9

Готовое блюдо подаем гостям.

-10

Приятного аппетита! Хорошего настроения!

Ингредиенты:
1 кг свинины (карбонат).
1 луковица.
1 чайная ложка соли.
1/2 чайной ложки черного перча.
3 столовые ложки оливкового масла.
1 чайная ложка горчицы.
1 апельсин.
200 гр помидоров черри.
200 гр шампиньонов.