Всем привет! У нас в саду растёт огромное количество вишни. Когда то давно мои родители посадили два деревца вишни. Время шло, садом какое-то время толком никто не занимался, а вишня, как сорняк разрослась на большой территории. Убирать мы её не стали, теперь только следим чтобы она дальше не разрасталась. А она нас радует большим урожаем сочных и вкусных ягод. 1. Самое простое - это заморозка. Вишни мою под проточной водой, обсушиваю. Удаляю косточку, я обычно это делаю руками, разделяю на две половинки, заодно проверяю нет ли внутри каких либо насекомых. Помещаю ягоды в контейнеры с крышкой и отправляю в морозилку. Контейнеры беру не больших объемов 250-350 мл. 2. Вишня🍒 в сиропе. Аналогично подготавливаю ягоды (см.выше). Банки мою содой и стерилизую в духовке при температуре + 125 гр. С. Даю банкам остыть и раскладываю в них вишню, примерно 3/4 объема. Заливаю банки кипятком и даю постоять им 10 минут. Затем воду с банок сливаю в кастрюлю и довожу её снова до кипения. И вновь