ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Капуста - 650 гр.
2. Лук - 2 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Красный перец - 1,5 шт.
5. Соль - 2 ч.ложки.
6. Сахар - 1 ст.ложка.
7. Масло - 2 ст. ложки.
8. Уксус - 9% 25 мл.
РЕЦЕПТ:
Нарезаем мелко красный перчик. Потом нарезаем полукольцами лук, чем тоньше, тем лучше. Морковь натираем на терке, для моркови по корейски. Все подготовленный овощи добавляем в кастрюлю,
И самый главный момент, капуста, ее нужно шинковать овощечисткой, если чем-то другим, просто ножом, например, то она не получится такой тонкой.
Добавляем нашинкованную капусту, к остальным овощам и руками перемешиваем.
Теперь готовим заправку.
Соединяем уксус, растительное масло, соль и сахар, все перемешиваем и добавляем в салат.
И перемешиваем руками, чтоб не подавить капусту.
Готовый салат оставляем в кухне на столе, на пару часиков, потом убираем в холодильник на ночь, чтоб салат хорошо пропитался.
#салат #овощи #овощнойсалат #пп #огород #полезно #вкусноипросто #кулинариярецепткухня #едаирецепты