ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Капусту разобрать на листья, срезать у листьев утолщения у основания, чтобы было легче в дальнейшем заворачивать голубец. Отварить листья в подсоленной воде около 5 минут до мягкости. 2. Рис промыть под холодной водой до прозрачности. Отварить до полуготовности рис. Откидываем на дуршлаг остывать. 3. Натираем на терке морковь, нарезаем болгарский перец и лук небольшими кубиками. 4.Соединяем в глубокой миске фарш, рис, морковь, лук, болгарский перец, соль и перец по вкусу. 5.Готовим соус. В отдельной глубокой тарелке смешиваем кетчуп,сметану, бульон в котором варили листья капусты. 6. Формируем голубцы, кладём на край листа 1-2 ложки фарша и заворачиваем в конвертик. Кладём в кастрюлю. 7. Переливаем соус к голубца в кастрюлю. Соус должен полностью покрыть голубцы, тушим под крышкой минут 40-60. Можно пожарить морковь с луком, потом добавить помидоры и сахар. Смешиваем с фаршем и рисом, не забываем посолить и поперчить. Всем приятного аппетита! ☀️ #е