Найти в Дзене
Рецепты Джулии

Рулет из свиной рульки со специями и беконом.

Из свиной рульки можно легко приготовить вкусное мясное блюдо. Вам не нужна духовка, чтобы приготовить этот замечательный рулет из свинины. Просто посыпьте специями, заверните в рулет и готовьте, результат вам понравится. Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи. Удалить кость из свиной рульки. Мясной кусок развернуть в пласт, сделать надрезы где толстые куски. Накрыть пленкой или пакетом и немного отбить. Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления. В миске смешать 2 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца, паприку, сухой чеснок, 2 лавровых листа. Хорошо натереть свиную рульку специями, сверху натереть 2 зубчика чеснока. Выложить 100 г сырокопченого сала или бекон. Свернуть мясо в рулет, обвязать ниткой, плотно завернуть в несколько слоев пищевой пленкой. Поместить в рукав для запекания. Варить 3-3,5 часа на слабом огне. Напишите, из какого вы города читаете мою статью. Очень интересно узнать. Спасибо. Снимите пленку и поставьте в хол

Из свиной рульки можно легко приготовить вкусное мясное блюдо. Вам не нужна духовка, чтобы приготовить этот замечательный рулет из свинины. Просто посыпьте специями, заверните в рулет и готовьте, результат вам понравится.

Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Удалить кость из свиной рульки. Мясной кусок развернуть в пласт, сделать надрезы где толстые куски. Накрыть пленкой или пакетом и немного отбить.

Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.

В миске смешать 2 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца, паприку, сухой чеснок, 2 лавровых листа.

Хорошо натереть свиную рульку специями, сверху натереть 2 зубчика чеснока.

Выложить 100 г сырокопченого сала или бекон. Свернуть мясо в рулет, обвязать ниткой, плотно завернуть в несколько слоев пищевой пленкой.

Поместить в рукав для запекания.

Варить 3-3,5 часа на слабом огне.

Напишите, из какого вы города читаете мою статью.

Очень интересно узнать. Спасибо.

Снимите пленку и поставьте в холодильник на ночь.

Рулька готова.

Приятного аппетита.

Ингредиенты:
Рулька свиная – 1 шт
2 чайные ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка сухого чеснока
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
100 г сырокопченого сала

Как вам рецепт? Хотели бы попробовать приготовить?