Ребят, у нас в деревне жизнь такая: максимально используем в питании, то, что сами вырастили, принесли из леса, выловили на озере. Питание по максимуму натуральное. Сегодня покажу наш вкусный ужин.
Принес муж щучку...
Почистила, помыла, на кусочки порезала.Будем жарить!
Готовим муку, в которой будем обваливать рыбу. ВНИМАНИЕ! СОЛЮ МУКУ, НЕ РЫБУ!
Обваливаем кумочки рыбы в муке. ( лайвхак, муку насыпаю на пакетик, рыбку обваляла, пакетик выбросила😉)
Выкладываем кусочки щуки на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Рыбка готова!
Пока рыбка жарилась, намыла свежий картофель (мелочь) , отварила.
Сразу горячим почистила, порезала на тоненькие слайсы.
Лучок порезала, на сковородку отправила.
Следом за ним пошла картошка.
Жарим до румяной корочки, не забудьте посолить.
Салатик ведь еще нужен.. Заливаем помидоры кипятком на 1 мин, что бы хорошо снять шкурку.
Режем помидорки на кусочки, отправляем в салатник.
Туда же добавляем отварное яйцо, и майонез ( можно сметану)солим, перчим.Вот и все, можно всех звать к столу! Жареная рыбка, картошечка с луком, салатик из помидор с яйцом! А что еще надо? Да вкуснота ведь! Всем приятного аппетита!
Ставьте лайк, комментируйте, подписывайтесь на мой канал! Мне очень приятно!
#еда #рецептывторыхблюд #готовимвкусно #ужиннаскоруюруку #люблюготовить