Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Столичные гости в восторге! Деревенский ужин вкуснее чем в ресторане!

Ребят, у нас в деревне жизнь такая: максимально используем в питании, то, что сами вырастили, принесли из леса, выловили на озере. Питание по максимуму натуральное. Сегодня покажу наш вкусный ужин.

Принес муж щучку...

-2

Почистила, помыла, на кусочки порезала.Будем жарить!

-3

Готовим муку, в которой будем обваливать рыбу. ВНИМАНИЕ! СОЛЮ МУКУ, НЕ РЫБУ!

-4

Обваливаем кумочки рыбы в муке. ( лайвхак, муку насыпаю на пакетик, рыбку обваляла, пакетик выбросила😉)

-5

Выкладываем кусочки щуки на разогретую сковороду с маслом.

-6

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Рыбка готова!

-7

Пока рыбка жарилась, намыла свежий картофель (мелочь) , отварила.

-8

Сразу горячим почистила, порезала на тоненькие слайсы.

-9

Лучок порезала, на сковородку отправила.

-10

Следом за ним пошла картошка.

-11

Жарим до румяной корочки, не забудьте посолить.

-12

Салатик ведь еще нужен.. Заливаем помидоры кипятком на 1 мин, что бы хорошо снять шкурку.

-13

Режем помидорки на кусочки, отправляем в салатник.

-14

Туда же добавляем отварное яйцо, и майонез ( можно сметану)солим, перчим.Вот и все, можно всех звать к столу! Жареная рыбка, картошечка с луком, салатик из помидор с яйцом! А что еще надо? Да вкуснота ведь! Всем приятного аппетита!

Ставьте лайк, комментируйте, подписывайтесь на мой канал! Мне очень приятно!

#еда #рецептывторыхблюд #готовимвкусно #ужиннаскоруюруку #люблюготовить

Еда
6,93 млн интересуются