Пирог с малиной с творогом.
⠀
По данному рецепту очень вкусное и мягкое получается песочное тесто.
⠀
На большую форму см 26-28
⠀
Для теста:
⠀
Мука 200 гр
Сливочное масло 100 гр
Сахар 80 гр
Яйца 1 шт
Разрыхлитель 5гр
⠀
Для начинки:
Сахар 100 гр
Яйца 1 шт
Творог 9% 400 гр
Сметана 100 гр
Ванильный сахар 8 гр
Малина
⠀
Готовим тесто:
Сливочное масло нарезаем небольшими кубиками, насыпаем просеянную муку с разрыхлителем, и сахар.
Всё быстро перетираем руками в крошку.
⠀
Далее добавляем яйцо и замешиваем тесто.
⠀
Распределяем руками тесто по форме и прокалываем вилкой. Делайте бортик повыше, тесто поднимется.
⠀
Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
⠀
Делаем начинку:
Смешиваем творог, сметану, сахар, ванилин и яйцо.
Можно пробить блендером.
⠀
Выкладываем начинку на корж, а сверху кладём малину.
⠀
Ставим в духовку на 30-35 минут.
⠀
Приятного аппетита!
#пирогсмалиной #пироги #выпечка #рецепты #пирог с малиной