Найти тему
Булочка Шанти

Как приготовить вкуснейшие мясные печеньки для наших четвероногих любимок у себя на кухне

Рецепт вкуснейших печенек от Агнешки Булочкиной

Агнешка подготовила для нас (человеков) рецепт домашних печенек, который узнала от своих подружек:

Недавно я была в гостях у Флай и Флорики, и теперь честно завидую девчонкам: их временная мама печёт им настоящие домашние печеньки 😍

Вот такой рецепт:

Берёте ливер (легкое, сердце и печень) 1-1,5 кг.

Его в мясорубку/блендер, туда добавляете 2 яйца, муку (любую) или отруби (можно 1,5 стакана геркулеса, только добавьте водички, иначе встрянет в мясорубке), 0,5 кг овощей (морковь, тыква, кабачок, но хочется больше мяса), можно добавить куркумы, сушёной черники.
В общем все самое-самое вкусное забубенили в фарш и выкладываете на пергамент.
-2
-3
Потом либо в сушилку, либо в духовку с конвекцией на 50-60 градусов на 1 час, затем выключаем газ (или что там у вас?), но оставляем конвекцию. Ещё на час. Если слой толстый, то перевернуть и ещё на полчаса.
-4
Можно довялить на солнце, но мне не повезло - дни были дождливые.
Из 1,5 кг мясопродуктов получается где-то около килограмма печенья.
Считаю, это очень экономично и главное опупительно вкусно!
Приятного аппетита.
Ваша Агнешка Булочкина

А вы печёте печеньки своим любимкам? Если у вас есть свой рецепт, или может даже семейный рецепт печенья, поделитесь, пожалуйста, в комментариях.

Давайте радовать вкусняшками наших деток вместе!

-5