Ароматная, мягкая свинина с хрустящим перцем и жареными шампиньонами в лёгком кисло–сладком соусе. Для данного рецепта советую использовать вырезку. Если использовать лопатку или шейку, то советую прежде чем нарезать на брусочки – подолбить, как следует...молоточком. Свинина – 500 гр. Соевый соус – 2 ст.л. Вустерский соус или бальзамический уксус – 1 ст.л. Кетчуп – 4 ст.л. Мед – 1 ст.л. Горчица столовая – 1 ст.л. Луковица – 1 шт. Масло сливочное – 25 гр. Бульон овощной или вода – 150 мл. Перец сладкий – 2 шт. (красный и зелёный) Шампиньоны – 150 гр. Смешайте соусы, кетчуп, мед и горчицу. Мясо нарезать брусочками и отправить в маринад на 30 минут. У меня мясо мариновалось ночь. Обжарить измельченный лук и мясо (без маринада) в сливочном масле 5 минут. Маринад сохранить! Влить бульон и маринад. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. Добавить перцы, нарезанные соломкой и грибы, нарезанные слайсами и готовить еще 3 минуты. Подавать с любимым гарниром. Очень вкусно с рисом. Пр