Время приготовления - 60 минут Ингредиенты Способ приготовления 1. Приготовим куриный бульон. Отвариваем в сотейнике куриные кости, куриную грудку, ½ репчатого лука, 1 морковь и ½ корня сельдерея в течение 30-45 минут. 2. Нарезаем болгарский перец и выкладываем на противень с фольгой. Отправляем в духовку при режиме гриль запекаться до обугленной корочки. 3. Нарезаем ½ моркови, ½ репчатого лука, 1/8 кореня сельдерея, чеснок и отправляем в чистый сотейник. Вливаем немного растительного масла, обжариваем. Добавляем нарезанный помидор, перемешиваем и прогреваем. Вливаем куриный бульон через сито. Добавляем соль и зиру, слегка потерев приправу пальцами. 4. Запечённые перцы очищаем и отправляем в суп, перемешиваем. Вливаем ещё немного бульона через сито и прогреваем. Затем пробиваем всё блендером и протираем через сито. 5. Суп наливаем в миску. Отваренную куриную грудку нарезаем кубиками и отправляем в суп. Украшаем кусочками сыра фета и петрушкой. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки ❤
Очень вкусный и легкий куриный суп из простых продуктов, для всей семьи!
30 июля 202230 июл 2022
9
1 мин