Время приготовления - 25 минут
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- кетчуп — 2 ст. л.
- томаты в собственном соку — 400 г
- бекон
- соль
- перец свежемолотый
- соус чесночный
- багет
- петрушка
Способ приготовления
1. Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками. Обжариваем лук на разогретой сковороде с растительным маслом, добавляем кетчуп гриль. Вливаем нарезанные томаты в собственном соку без кожуры и прогреваем всё вместе.
2. Нарезаем несколько ломтиков бекона кубиками и обжариваем на сковороде без масла. Выкладываем обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Добавляем его в суп, всё перемешиваем.
3. Оставшиеся ломтики бекона зажариваем до хрустящего состояния и выкладываем на бумажную салфетку.
4. Переливаем суп в кастрюлю, солим и перчим. Нарезаем багет на ломтики и подсушиваем на сухой сковороде.
5. Вместе с супом подаём подсушенные ломтики багета с чесночным соусом и чипсы из бекона. Украшаем суп петрушкой.