Найти тему

Подлива из куриного филе к любому гарниру

Оглавление

Любой гарнир можно смело подать с подливой из куриного филе. Таким образом вся семья точно будет накормлена и никто не останется голодным. Если есть желание, можно также смело приготовить еще и какой-то овощной салат, к примеру, из помидоров и огурцов.

Тушить же подливу можно в кастрюле на плите или же в казане на огне. Стоит выбирать тот способ приготовления, который больше подходит.

Ккал: 189.32, время приготовления: 30-30 мин., порций: 3

#Вторые блюда #Русская

Ингредиенты

  • грудка куриная: 300 граммов
  • лук репчатый: 1 штука
  • морковь: 100 граммов
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное: 80 миллилитров

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления подливы из куриного филе.

-2

2. Нарежьте мясо не крупными кусочками.

-3

3. Обжарьте его до тех пор, пока оно просто не изменит цвет. Для жарки используйте масло растительное.

-4

4. Нарежьте мелко лук и морковь. Выложите на сковороду, на которой разогрейте масло растительное.

-5

5. Обжарьте овощи в течение 3-5 минут.

-6

6. Выложите обжаренное мясо и овощи в кастрюлю.

-7

7. Влейте очищенную воду так, чтобы она полностью покрыла мясо с овощами.

-8

8. Добавьте по вкусу соль.

-9

9. Затем перец молотый черный.

-10

10. Тушите подливу на умеренном огне в течение 30 минут.

-11

11. В качестве гарнира приготовьте пшеничную кашу или то, что больше нравится.

-12

12. Приятного аппетита!

-13

Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Полный рецепт смотрите на сайте вкусномир.

Еда
6,93 млн интересуются