Дорогие мои, если вы искали простой, быстрый и вкусный рецепт вафель тогда попробуйте этот. После него вы полюбите домашние вафли.) Для начала в миску разбиваем 3 яйца. Взбиваем венчиком ~1 мин., чтобы разрушить их структуру. Добавляем 100 г сахара и 10 г ванильного сахара. Перемешиваем венчиком ~ 2 мин. Следующими вливаем 125 г растопленного сливочного масла (не горячего, а комнатной температуры) и 250 г молока. Перемешиваем венчиком. В конце просеиваем 200 г муки, 50 г любого крахмала (картофельного или кукурузного) и 1 п (10 г) разрыхлителя. Перемешиваем. Готовое тесто однородное и без комочков, оно легко стекает с венчика. Выпекаем вафли в вафельнице. Наливаем по 1 половнику теста. Уходит 6 мин на выпечку вафель. У вас время может незначительно отличаться, поскольку влияют индивидуальные особенности вафельницы. Готовые вафли складываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем или салфетками. Иначе выделяется конденсат и могут быть мокрые краешки. С порции продуктов выход 12 ва
Гора вафель за считанные минуты. Сливочные, но не жирные. Вкусные, мягкие, долго не черствеют. Все просто и быстро
24 июля 202224 июл 2022
9183
1 мин