Ну, дожили! По результатам одного странного теста в ВК мой психологический возраст составляет 27 лет. На самом деле внутренне я себя так и чувствую. Но это немножко чересчур: недозрелость какая-то из меня прёт. Или я уже начала впадать в детство? Возможно, это симптом?
Смешно, но моя старшая дочка, возрастом чуть за сорок, оказалась по тесту старше меня на два года. Да, у Катюши есть некая мудрость, недоступная мне. Хотя фигня все эти тесты!
В отчётный период, вернувшись из поездки на Штормфест и в Москву, я ежедневно писала. Сначала это был запуск под кодовым названием «Скиталец». Самокопательный такой, но не напряг нисколько, ибо я дожила до такого возраста, когда совершенно спокойно могу всё о себе рассказать, даже не самое приятное. А уж читать это или нет— каждый решает сам. Самое сложное задание было —организовать аукцион и продать… себя. Как-то я сумела это сделать. Написала все тексты вовремя. Я- молодчина!
Вписалась в квест по сочинению детектива. Остался последний штрих, чтобы завершить расследование детективного агентства «Иванов & Иванов». Нравится мне формат, когда необходимо выложить текст в сжатые сроки, хотя приходится сохранять буквами первое, что приходит в голову. Было бы побольше времени, возможно, более качественная история бы родилась. Но мне и то, что вышло из-под моей клавиатуры, вполне себе нравится.
Да, я —некритичная и самоуверенная тётенька. Знаю, что не всё у меня хорошо, например, в ВЛП не приняли ни одного предложенного опуса. Но зато я самобытная. Ага! А там не рецензируют, к сожалению ( или к счастью?).
Сейчас одна милая поэтесса, мать пятерых (!) детей организовала поэтический челлендж. Я вписалась, почему бы и нет? У меня много чего в рифму рождено. Не в муках, легко и быстро. Так что достаю из загашников, если по теме подходит, либо сочиняю экспромт. Без ложной скромности могу сказать, что с точки зрения рифмы и ритма у меня всё вери гуд, со стороны глубины и смысла---не уверена. Хотя заметила, что иногда наваяешь какую-нибудь хрень, самой смешно, а потом, через много лет, в ней обнаруживаются такие скрытые смыслы и ассоциации, что прямо диву даёшься! А может и верно, что «пером поэта водит Бог?», где-то попадалось это утверждение.
Иногда провожу единичные уроки. Есть редкие ребята, которым нужна моя помощь в освоении главной науки о природе – физики. Они даже во время каникул хотят заниматься. Уважаю!
Жду, когда мне пришлют книгу, изданную на ЛитРес— сборник рассказов «Дом на Сиреневой улице», куда вошёл один мой опус. Всегда приятно подержать в руках бумажную книгу. Электронную не погладишь. Это как с котиками: можно сутками смотреть ролики и восхищаться, но лучше один раз потискать живого пушистика.
Кинестетика побеждает, даже если ты--визуал! Глажу собачку.
P.s. Забыла похвалиться повышением рейтинга в Шторме. Я теперь не Ламантин, а Дельфин. Это круче. Ура!