В этой статье вы узнаете какие 3 продукта будет лучше всего употреблять что бы быстро набирать дневную норму белка
1 Сыр Пармезан
Содержит 36 грамм белка на 100 грамм продукта
Так же пармезан содержит много витаминов, а также необходимые аминокислоты и минералы, за счет чего помогает повысить иммунитет, укрепить зубы и кости.Помогает наладить работу гормональной системы, а также успокоить нервную.
2 Куриная грудка(варёная или тушёная)
Содержит 33 грамма белка на 100 грамм продукта
Безусловная классика,помимо низкой цены и высокого содержания белка куриная содержит витамины группы А, В, С, Н и РР и холин. Мясо помогает улучшить работу пищеварительной системы, очищает печень, повышает иммунитет.
! Куриная грудка может быть заражена сальмонеллами. Поэтому жарить или варить мясо нужно до полной готовности.
3 Телятина
Содержит 32 грамма белка на 100 грамм продукта
Полезные свойства телятины обусловлены низким содержанием твердых животных жиров. В сравнении с говядиной мясо нежное, не содержит грубые соединительнотканные волокна. Оно легко переваривается и подходит людям с хроническими воспалительными заболеваниями ЖКТ.
Телятина содержит жирорастворимый витамин E, водорастворимые витамины (B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).
Спасибо за прочтение,надеюсь эта статья была вам полезна.