Найти тему
ПроСто Рецепты

Паштет из шпрот

Ингредиенты:

- Шпроты в масле - 1 банка

- Плавленый сыр - 100 г.

- Яйцо - 2 шт.

- Красный Лук - 2 шт.

- Майонез - 2 ст. л.

- Укроп - 0,5 пучка

- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Открыть шпроты и слить масло. Удалить все хвостики и переложить в миску. Размять рыбу вилкой.

2. Мелко нарезать лук. Переложить к рыбе.

3. Яйца сварить, натереть на тёрке, добавить к шпротам.

4. Добавить майонез, плавленный сыр и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить.

5. Пробить смесь погружным блендером. Готово!