НА ПОЛДНИК!!!
1 ШТ- БАНАН, 1 ШТ - ЯЙЦО, 1 СТ.Л. - МУКИ, 50 МЛ. МОЛОКА, 1/2 Ч.Л. САХАРНОЙ ПУДРЫ,СОЛЬ ПО ВКУСУ.
ОЧИЩАЕМ БАНАН (КОЖУРУ НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ) И РАЗМИНАЕМ ЕГО ВИЛКОЙ. ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ БАНАН СОЕДИНЯЕМ СО ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА В РАСТОПЛЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ВСЫПАЕМ МУКУ,ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
ВЛИВАЕМ МОЛОКО,ДОБАВЛЯЕМ САХАРНУЮ ПУДРУ,СОЛЬ. СТАВИМ СОУС НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ,НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАТЬ. КАК ТОЛЬКО СОУС ЗАКИПИТ,СНИМАЕМ ЕГО С ОГНЯ И ОСТУЖАЕМ. БАНАНОВУЮ КОЖУРУ УКЛАДЫВАЕМ НА СМАЗАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ПРОТИВЕНЬ И НАЧИНЯЕМ ЕЕ БАНАНОВО-ЯИЧНОЙ СМЕСЬЮ,ПОЛИВАЕМ ПРИГОТОВЛЕННЫМ СОУСОМ.
ПРОТИВЕНЬ СТАВИМ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 200* ДУХОВКУ НА 5-7 МИНУТ.
ДЕСЕРТ ГОТ ОВ !!УКРАШАЕМ !!ПОДПИСЫВАЕМСЯ !!ЛАЙК!!
#десерт #БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ ЗАЯ# для детей#