Найти тему

Солянка из молодой капусты без мяса

Солянка из капусты – блюдо, которое популярно по сей день. Готовить можно из любых имеющихся под рукой ингредиентов. Тушить можно с мясом, грибами, мясными изделиями, рыбой и др. Солянку можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и как гарнир. Приготовление занимает очень мало времени, а получается ароматной, вкусной, сочной и мягкой. #вторник #солянка #капуста #тушенаякапуста #пп #ужин #еда #едимдома #солянкабезмяса #безмяса #июль #быстроивкусно #готовимдома #food

Ингредиенты: луковица, морковь, ст.л растительного масла, капусты, гр томатной пасты (можно добавить больше), воды, чеснока (по вкусу), По вкусу соль и перец

Способ приготовления:

Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь. Жарить 3-4 минуты, помешивая. Готовить 5 минут, посолить и поперчить.

Капусту нашинковать и немного пожать руками. Добавить к луку и моркови. Готовить, постоянно помешивая, ещё 5 минут.

Затем добавить томатную пасту, измельченный чеснок и воду. Перемешать.

Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить солянку под крышкой около 30 минут, пока капуста не станет мягкой.

Наша СОЛЯНКА готова! Подавать солянку, посыпав ее измельченной зеленью. Приятного аппетита!!!