Красота подачи на стол целиковой перепелки не даёт мне покоя! Мои перепела в китайском кисло-сладком соусе прекрасно зашли покупателям, что меня не может не радовать и поэтому я решил расширить линейку блюд с перепелами. Напомню, речь идет о консервах, но не об обычной тушенке, а о готовом блюде, которое нужно будет только разогреть или достав из банки или прямо в банке, сняв крышку. И да - пока вы не открыли банку, её можно хранить без холодильника до 6 месяцев. В случае с перепелами - я не кладу в банку гарнир, так что с ним придется заморочиться, но я надеюсь, что сварить рис или макароны не составит большого труда! Итак, новинка июля-22: перепел в сырном соусе! Ниже привожу рецепт соуса, который я заливал в банки.
Ну, а результат я опубликую чуть позже, когда проведу дегустацию! В этой же партии готовились перепела в гранатовом соусе, но об этом будет отдельная статья!
#po_filatovski #перепел #автоклав #готовые обеды #тушенка #сырный соус