Это очень вкусные сырники, которые не будут расползаться на сковородке. Я бы назвала их идеальными! ❤️
Для приготовления нам понадобится:
✔️ творог -400г ( Очень важно он должен быть сухим!)
✔️яйцо - 1 шт
✔️ сахар -1 ст ложка
✔️манная крупа - 2-3 ст ложки
✔️ щепотка соли
✔️ мука для формирования сырников
✔️ масло для жарки
Приготовление:
1. Если творог влажный, то его необходимо отжать через марлю.
2. Перекладываем творог в емкость и добавляем яйцо, соль, сахар. Разменаем вилкой.
3. Добавляем манную крупу и перемешиваем. ( Количество манки будет зависеть от качества творога. Будем ориентироваться по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму).
4. Оставляем творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.
5. Затем стол немного посыпаем мукой и формируем из творога шарики. И при помощи стакана делаем идеально ровные сырники. ( Видео как правильно формировать сырники могу выложить позже. Вам интересно?)
6. Обжариваем на разогретой сковородке, с небольшим количеством масла, с двух сторон.
Вот и все, готово!
Приятного аппетита!😍
#сырникиизтворога #завтрак #быстроивкусно #быстроипросто #кулинарныйрецепт #кулинария #готовимдома